Nossas proteínas são extraídas do soro de leite através do método mais eficiente (CFM CROSS FLOW). O Cross-flow Microfiltration (CFM), também conhecida como Microfiltração por Fluxo Cruzado ou Filtração Cruzada, é um processo 100% físico e natural. Isso significa que tanto a integridade quanto a pureza da proteína são garantidas, tendo como resultado final um Whey com qualidade muito superior.
Nesse processo, a filtragem proteica é mecânica e ocorre em baixas temperaturas. O produto passa por vários tipos de filtros de cerâmica para remover gordura, lactose, proteínas desnaturadas e outras partículas que podem comprometer o Whey. Apesar de o processo ser mais demorado, é também mais minucioso, garantindo:
Menos sódio;
Maior concentração de glicomacropeptídeos, substâncias que modulam hormônios que controlam nosso apetite, sistema imunológico e saúde intestinal;
Imunoglobulinas ou anticorpos que influenciam no equilíbrio do nosso sistema imunológico.
Por não utilizar aditivos químicos para filtração, as frações quebradas de proteína se mantêm bioativas ou, em outras palavras, não sofrem desnaturação, assegurando sua funcionalidade biológica. Assim, fica fácil entender como os produtos que carregam o selo CFM são muito mais eficientes e, sem dúvidas, os melhores do mercado.
A WOD NUTRITION é uma empresa que busca constantemente por inovação e qualidade em produtos que unem sabor, nutrição e praticidade. Toda a seleção de whey protein da empresa conta com o selo CFM, garantindo a mais alta tecnologia para produzir uma proteína pura e eficaz.
Benefícios de consumir Whey Protein com selo CFM:
Proteína de maior qualidade
A filtração cruzada é um procedimento minucioso que garante que a proteína mantenha sua funcionalidade biológica. Além de passar por filtros que removem substâncias pouco eficazes, aumenta também a concentração de nutrientes de maior qualidade.
Melhor perfil de aminoácidos
Da mesma forma que a filtração cruzada garante proteínas de maior qualidade, também tem como resultado final melhor perfil de aminoácidos. Dessa forma, não compromete a funcionalidade biológica dos elementos e nutrientes presentes em sua composição.
Sem processos químicos
Por ser um procedimento 100% físico, a filtração cruzada é responsável por produzir um whey livre de resíduos químicos. Assim, as proteínas não perdem sua qualidade ao longo do processamento.
Mais cálcio e menos sódio
Por não precisar de sais para extrair a proteína, essa filtração garante menos sódio e mais cálcio, nutriente importantíssimo para o bom funcionamento do nosso organismo.
No âmbito deste site, disponibilizamos informações gerais destinadas a enriquecer seu conhecimento, lembrando que não substituem a orientação de um profissional de saúde qualificado ou tratamentos específicos para condições médicas. As informações aqui apresentadas não têm a finalidade de diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. É de extrema importância que você busque sempre o aconselhamento de um médico ou outro profissional de saúde competente para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas à sua saúde. Por fim, ressaltamos que nunca se deve substituir o médico e/ ou nutricionista para melhores orientações. WOD NUTRITION!
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